辣妈231747s421a157

在戒奶,可是宝宝不喝奶粉怎么办?喂它吃东西,应该吃什么呢?14个月,

宝宝14个月多 戒奶戒了两三天,可是宝宝就喝稀饭什么的 给他喝奶粉,完全不吃 别的又不知道,哪些可以吃?哪些不能吃? 像这么大的宝宝,吃什么合适呢?

大白s682a809

很多东西都能吃吧,各种辅食,吃米饭是不是也行了?

辣妈356117s937a944

那就吃饭饭喝纯牛奶吧!不吃奶粉奶瓶的话你也可以试试把奶粉放在鸭舌杯里让他喝喝看,看他喝不

开心宝贝s50u17

14个月大的宝宝很多东西都能吃的啊,如:米饭、米粉、面条、饺子、粥、稀饭之类的,跟大人的饮食相近的了!

红豆妹妹

可以吃米粉,奶粉不能吃也要每天喂

吉米粒

我家宝宝戒奶一个星期以后才吃奶粉的啊!像14个月的宝宝水果(苹果,香蕉,葡萄等切小块)都能吃,食物包子,饺子,鱼,虾,肉等煮粥,面条都可以吃了,可以适当加点儿酱油,有味道会更喜欢吃

七月s346a490

我家的是断奶之后就喝奶粉了,你先给宝宝一段时间适应奶粉

AA追忆成殤

已经14个月了。感觉什么都能吃了,过几天就喝奶粉了

家有兒女o

剛戒奶還不適應 我兒子戒奶三個月才喝奶粉 半夜餓了都是起來吃小饅頭

辣妈389155s277a997

米糊,蛋黄,菜泥,家常便饭中的挂面,馒头这些,弄的碎碎的,都可以吃

子轩么么

给他多吃几种奶粉试试,有的孩子喝不上那个味儿的。你也可以给孩子喝羊奶粉。

仔仔s65u64

宝宝不喝奶粉的话,可以用勺子喂奶粉给宝宝喝呀,或者是可以做一点宝宝喜欢吃的辅食

香香妈妈s961

需要慢慢过度,母乳瓶装,先让宝宝适应奶瓶。

辣妈423103s775a473

14个月几乎都能吃了,米饭,馒头,包子,饺子,饼,菜,蛋肉

某某os583a420

一般也就是盒饭喝奶,还有就是吃点米粉之类的吧。