辣妈11s594a857

38天能做b超了吗?看到胎心等之类的吗?因为我打了疫苗才知道怀孕的

七月s346a490

好像看不到的,可以再等等再去检查的

仇仇妈妈

38天做B超可能看不清楚,可以再等一个星期

小程序用户870

38天是可以做b超的,胎心一般都会有了,有的可能天说少,暂时看不到,目前也没有说打了疫苗怀孕对孩子有影响的,这个要因人而异,医生建议最好不要打,打了以后做产检给医生说明白,多留意

子轩么么

38天的话肯定是看不到的。但是能看到孕囊。

红豆妹妹

可以在等两天 大概是6-7周左右能看到,看受孕时间早晚

妍宝s69u94

38天做B 超太早了吧,一般看不出来的,最少都要六到八周才会有胎心胎芽

家有淘气宝s96u41

这个没事的,建议过一段时间再去做B超,目前还是太小了。

艾草雪s79u18

如果你去做咪超的话呢,应该也是可以看得出来的。

家有兒女o

可以做了 看寶寶發育吧 有的都會有 有些就只有胎芽

晞宝宝s27u18

可以等50天左右的话,再去看一下有没有胎心胎芽