佳琪娘s493a487

三个多月宝宝有时一周才大便怎么办?

我家宝宝三个多月了,一直都是混合喂养(奶粉吃的少,一天也就60毫升这样),但宝宝拉大便都是4.5天才拉一次,有时还一个星期才拉,我们都去医院看过两次了,也吃了两批药了,但宝宝是吃药的时候就两天拉,药一停又得4.5天才拉,我想问下这是怎么了?应该怎么做啊?

可馨玛麻o

先增加奶量,宝宝奶量可能不足。平时可以帮宝宝按摩一下肚子。

妍宝s69u94

正常的啊,只要宝宝不哭不闹,说明他没有不舒服,给宝宝顺时针按摩一下就可以了,没必要吃药

馨馨妈s97u43

拉出来的是软的可以不用干预,赢的话吃益生菌

麻麻猪s88u56

消化系统还不完善,可以吃点益生菌改善肠道

手机用户517s642a574

会不会是积食了,我宝宝三四个月的时候也是一个星期左右拉一次

艾草雪s79u18

但是如果他精神状态好的话呢,你就是多帮他按摩一下,小肚肚看一下。

晞宝宝s27u18

给宝宝揉一揉肚子的,吃点益生菌调理,少吃多餐。