小伟麻麻s355a378

宝宝16个月了,还是11.5KG,正常吗?

我宝宝半岁的体重就有11KG了,现在16个月了,还是11.5KG,正常吗?现在的饮食是一天总奶量630毫升,一颗伊可新,2餐饭,平时他不怎么喜欢吃水果,但是也没有给他吃饼干和垃圾食品,好像半年多来,也没有见长高的样子,需要注意什么吗?需要去做个什么体检吗?

小榴莲s127a408

现在体重正常。以前是太胖了。 宝宝目前没啥问题,这样可以的

果果妈妈o_os19u70

应该没什么问题,不放心的话可以带孩子到儿保科检查一下。

子轩么么

给孩子多吃一点有营养的饭,给他吃点肉啊,吃点补钙的东西才能长得快。

晞宝宝s27u18

宝宝体重也在正常范围的,可以让宝宝多运动饮食上加强营养。打预防针的时候就有体检的。