朵朵妈妈s191a192

宝宝肋骨外翻怎么回事?

儿子四个月的时候体检说有点肋骨外翻,缺钙,叫快六个月查微量元素,后面补了半个多月蓝瓶钙,快六个月时不知道可以不用查微量元素,就去查了,钙不缺了,还是有点肋骨外翻,这样有没有什么问题?还有,查出来缺锌很严重,有点贫血,医院开了补钙锌的,请问缺这些元素会有什么影响?如果有影响,需要怎样补?

浪漫的烦恼s63u26

肋骨外翻医生应该判断的是佝偻病。需要补充的是维生素D而不是钙,总之,你遇到庸医了。也不要检查微量元素了,没有任何意义。换个大点的医院检查一下吧,维生素D一定要补充。

奥特曼MMs582a312

还是需要坚持补钙,得给点时间慢慢改善,骨骼是慢慢变化的,也不是说立马吃,立马改善形状,也没那么快。

辣妈710084s941a391

先按照医生的建议补充,后面再检查看下会不会有所改善

果果妈妈o_os19u70

哺乳期妈妈应控制饮食,可以给孩子补充A D胶丸促进钙吸收。

艾草雪s79u18

这是因为他缺钙就会出现这种情况,要及时的治疗。

红豆妹妹

可能就是缺钙了,会影响孩子的生长发育或者佝偻病发生,缺锌会影响胃口不爱吃饭挑食,缺的厉害医生都会开药

家有兒女o

肋骨外翻怕是佝偻病,要補鈣 維生素AD,

子轩么么

孩子肋骨外翻的话是圆洞缺钙了呀,你一直没有给孩子补钙呀,单独给孩子补补钙。你需要给你家孩子补钙补锌。