性福找我

宝宝缺钙,医生为什么要建议补维生素D?

我家孩子一直在吃着钙片,但是宝宝去医院检查还是有点缺钙,医生建议我们要补充维生素d,这是为什么呀?这两个是一个东西吗?

麻麻猪s88u56

不是的维生素D搭配钙一起吃,钙才好吸收

家有淘气宝s96u41

因为维生素D是促进钙吸收的,有的时候宝宝吃了钙片并不一定会吸收。

团团妈s926

维生素D是帮助钙吸收的,补再多钙,缺了维生素D身体吸收不了也没用

酸娜鱼

上次听专家说中国的宝宝一般都是缺少维生素D,好像也是可以帮助钙吸收的

艾草雪s79u18

d其实也就是钙片呢,只不过它的说法不一样。

可可o小萱

补充AD,可以有助于钙的吸收,可以晒太阳有有助于钙的吸收

家有兒女o

維生素AD也有鈣成分裡面的 兩個一起吃

董梓宸oo妈妈

有的时候吸收也是一方面。并不是补了就一定吸收了

婷婷s51u38

多吃些鸡蛋鱼肉青菜,西红柿牛奶

余生o过好o

你好宝妈,维生素D并不是钙,而是能够促进宝宝体内的钙更好的吸收,你没补充维生素D,体内钙吸收不足10%。医生建议你补D,其实更好的选择是补充伊可新维生素AD同时满足两种需求,