小鑫鑫鑫s285a862

宝宝生病伊可新接着吃,这样对不对?

我同事她说孩子生病期间营养品就得停了,可是我家宝宝生病期间,伊可新我是照样给宝宝吃着,这样到底对不对呀?

麻麻猪s88u56

我家不舒服的时候我问医生医生说可以继续吃

家有淘气宝s96u41

这期间建议还是给宝宝停一下吧,宝宝,其他的药物吃着了吗?

宇儿妈s14u36

小孩子生病期间肯定不能给他吃的呀,因为生病期间要是吃药的话就会影响吸收的。

果果妈妈o_os19u70

可以吃,但是要隔一段时间再吃,配合多晒太阳,促进钙吸收。

酸娜鱼

一般没多大事,我家宝宝中间不舒服的时候,根本就没想给她吃伊可新,因为光喝水啊,其他东西她都比较抵触

渠丽丽

没事可以吃,生病了我可以吃伊可新是帮助宝宝吸收盖得

彭茂娟

可以啊,我家一直吃的,但最好和药物分开吃,间隔时间

子轩么么

孩子生病期间,伊可新维生素AD和补钙的补锌的照样吃,不用停这个。

家有兒女o

可以停一下 生病吃 他吸收不好 也沒用的

淡墨余香

可以呀,你可以看下说明书吧,一般来说是可以的

吚莎

生病了最好不要给宝宝补充营养,这样是错误的,

弯弯柳叶眉

对的。因为伊可新的主要成分维生素A和D均能提高宝宝免疫力,生病期间是不需要停止服用的。但是要注意,有些疾病的治疗需要服用药物,为了避免相互作用,影响吸收,要跟伊可新错开服用,间隔半小时以上。