oo赵大矫情-

是不是吃柿子会过奶?

昨天吃了个柿子,今天就过奶了,宝宝今天一天都拉肚子,看得我心疼,恨死我自己了乱吃东~西,让宝宝难受

麻麻猪s88u56

不是吧,我什么都吃,宝宝拉肚子我妈也说我乱吃东西

家有淘气宝s96u41

这个是有这种情况的,平时的东西一定不要乱吃,柿子是凉性的。

宇儿妈s14u36

这个没有听说过不能吃的呀,那如果小孩子难受的话,以后饮食方面你就要多注意点,不要乱吃东西。

酸娜鱼

有些之前没吃过的东西,还是尽量不要吃,怕自己过敏啊,或者宝宝吃的不舒服

艾草雪s79u18

是的,是会这样子的,说你自己叫你吃方面要注意一下。

家有兒女o

不懂 ,有些寶寶肠胃弱 就容易拉肚子

nices904a752

柿子是寒性的,孕妇和宝宝都不要吃

董梓宸oo妈妈

柿子没有刷,而且你吃一个就没有了,可能性不大。

彭茂娟

柿子属于凉性的食物,在哺乳期,可以适量的吃,不能吃太多。

婷婷s51u38

哺乳期还是小吃一些柿子,注意饮食清淡,如果是受凉了宝宝也会不舒服的

子轩么么

那你看你是不是吃的哪一种的,的话是回奶的。

晞宝宝s27u18

这个不一定的,你不要吃太多是没有影响的。

凡凡妈妈s910a881

柿子味道酸甜可口,营养丰富,能帮助哺乳期妈妈补充身体所需的维生素、胡萝卜素、蛋白质等多种营养物质,还能缓解便秘、干咳等不适。但肠胃功能不良的妈妈不宜多吃。