辣妈327259s636a858

孕21周➕做四维肚皮厚怎么办

我孕21周去做四维的时候医生说我肚皮厚,而且说我羊水少让我过两周在来,过两周也就27号,27号做的时候肚皮能薄一些吗?本人身高170.5体重145整个孕期胖了10斤要命,你们感觉像这种身高体重肚皮会厚吗

果果妈妈o_os19u70

孕后期宝宝吸收的营养多,体重肯定会增加,羊水少的话,要多喝水就管用。

妍宝s69u94

应该是宝宝还太小吧,我那时候是24周才做

七月s346a490

胖的话就容易看不好,一般瘦一点的做的会快,不过你身高也高,应该问题不大吧

酸娜鱼

可能是太胖了,有些人就算不胖,皮也比较厚,里面脂肪多,就看的不太清楚,你还是多喝点水,看看21周做四维有点早

艾草雪s79u18

那你就先复查看看吧,结果怎么样再说吧。

家有兒女o

肚子不會變薄的,洋水少就每天一個椰子水

嫣儿嘛嘛

还好不是超重的那种,等娃大一些也好看一些

董梓宸oo妈妈

一般腹壁脂肪厚的,后期人家都叫你复查一次。

子轩么么

如果说你的肚皮比较厚的话,在B超的时候一定要再让他们给仔细检查一下。

彭茂娟

还有这说法吗,我都不知道,我是23周才做的。

婷婷s51u38

到时候检查就会变好了,别胡思乱想了

梅梅s67u43

这身高和体重比例没有失调啊,况且在孕期,不是只有偏胖的人才会出现脂肪厚的情况吗?

淡墨余香

不会厚吧,我1.58高,当时120斤,医生没有顺肚皮厚

辣妈716053s471a930

肯定周数越大,肚皮越薄,胖了10斤,不算胖,我整个孕期胖了二十多斤。

晞宝宝s27u18

不是很胖的呀。肚皮厚的话,你过一段时间去看也是这么厚的。羊水少的话,可以多喝点豆浆。