隐身o守候

小宝宝要喂水吗?

宝宝到底需要喂开水还是不需要喂开水?我是每天喂两到三次,每次小勺子喂一点点,基本是弄湿嘴巴的样子,宝也不爱喝水,老爱吐出来。就今天喝了一点水没吐出来。求解决方法。

小小宝妈咪s86u90

宝宝不要喂水,在宝宝满6个月之前,不要喂水!你看宝宝自己都懂,自己都吐出来,你还非要喂

辣妈716053s471a930

如果是纯母乳的话,六个月之前不添加辅食,可以不给他喂水,因为母乳里面80%都是水。

吚莎

宝宝一天必须要喂水的,用那种温开水,20,温度左右的,一天起码要喂3到4次

晞宝宝s27u18

现在天气比较热,可以给宝宝少量的喂点水。

艾草雪s79u18

一般来说的话,每天喝些水,对宝宝来说都是挺好的。