三宝妈s73u29

宝妈们都在给孩子补充维生素AD了吗?

想问一下,大家都在给孩子补充维生素AD了吗?有什么补充的好办法可以安利的吗?什么牌子比较好,有推荐吗?

王秀秀

我家大宝和二宝一直都在补充吃的是伊可新的维生素AD,我感觉挺好的

啊呀s451a505

维生素ad,出生15天后就可以吃了,一般出院的时候医生会给配药

蒲蒲妈妈s26u21

一定要补充维生素ad,我家宝宝从出生医生就给开了伊可新维生素ad滴剂,一天一粒还方便,而且大品牌妈妈放心