爱宝贝s69u13

母乳不够怎么办?

我现在母乳不怎么够了,想给宝宝加奶粉,可是宝宝不喝奶粉,我白天上班是母乳吸出来喂的,但是量不够,那可不可以把温水冲好的奶粉混合在温好的母乳里面,然后一起喂给宝宝吃?这样也许宝宝能接受,但是不知道能不能这样混合呢?会不会太浓啊?会影响宝宝的营养吸收吗?

阳阳阳s433a588

这样不太好,需要分开。宝宝不吃奶粉,可以换一种试试,也可以用勺子喂。奶粉实在不吃的话,也可以尝试酸奶。

晞宝宝s27u18

不够的话,就添加奶粉的。奶粉和母乳不可以混在一起的,要单独吃。

艾草雪s79u18

你最好还是分开服用会好一点呢,因为母乳跟奶粉的话,最好不要放在一起。