痞子煜oo-oo

妈咪爱能长期吃吗?

妈咪爱能长时间吃吗不能的话吃几天应该停药,我宝宝吃上两天大便没有问题停药了大便奶瓣就多这种情况能停吃吗?

初ooo雪

吃一周左右停掉,等宝宝自己调节看看。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,让你就是继续吃妈咪爱,进行调理。

凡凡妈妈s910a881

妈咪爱不可以长期吃。 妈咪爱药品中的活菌是肠道益生菌,各种维生素及锌、钙的加入量根据每日人体摄取量标准加入的,儿童用药是安全的,但是当宝宝症状完全改善后就要停用。 否则宝宝过度依赖外界补充的物质,不利于自身功能的恢复。比如,宝宝停止使用抗菌药物后,还可以补充益生菌5-7天,如果没有腹泻、便秘等症状就可以停用了。