Ao挚爱

宝宝睡着时总会莫名大哭怎么回事?

宝宝原来奶睡很轻松。现在可能要吃一个小时,看着要睡了,又爬起来玩一会。昨天和今天都是快要睡着了突然就毫无原因大哭,很伤心的那种。这两天食欲也没有,今天就只吃了250-350毫升奶,辅食加了一顿米糊和一顿粥。 搞不懂是这个阶段这样,还是又要长牙了烦躁,昨晚还突然高烧早上又好了?

隆筱艺

你宝宝感染了细菌或病毒,所以昨天高烧,最近睡眠不好。 等宝宝病好了,这些问题自然解决了 另外建议等宝宝病好之后,要开始断夜奶了

艾草雪s79u18

有可能是睡觉的时候做梦了,就会突然哭起来了。