辣妈963007s346a421

宝宝会是地图舌吗?

宝宝流鼻涕,拉肚子一个星期了,现在拉肚子强点了,拉的糊状粑粑,但是一天三四次,之前是每天一次的,还是有些流清鼻涕,这两天我看到他伸出舌头的时候,舌头上像破皮一样,一块块的没有舌苔,网上一查说是地图舌,请帮我看一下要紧吗,怎么才能让他好

小米粥s83u77

看起来有可能是地图舌,可能和最近宝宝拉肚子有关的。消化不好,造成宝宝体内菌落失衡,内分泌失调,这样容易产生地图舌 暂时不需要做什么,等宝宝自己恢复吧

艾草雪s79u18

有可能就是地图舌,你最好是带他去看一下。