哈哈哈s609a139

宝宝肚子是怎么回事?

大宝33个月,以前偶尔说肚子疼,偶尔说P眼痒痒,昨天老说肚子疼,吐了一次,没有发烧,照样玩耍,就是什么也不吃,从昨天一直没有大便,没能化验大便就买了史克肠虫清,医生说每天早上吃了一粒,连续四天。今天还是不愿吃饭,说肚子疼,会不会是其他哪里不舒服啊?

昔瑾

宝妈描述的情况可能是有蛔虫,按医嘱吃药看看吧

艾草雪s79u18

这个的话,不是只要吃一天就可以的吗?而且这么小,好像只要吃一粒就行了。