王迪迪o

宝宝最近小便时把身子弓起来全身僵硬,还哭怎么回事?

女儿八个半月,最近四天小便时把身子弓起来全身僵硬,还哭,怀疑是尿路感染,医院开了硼酸粉让兑着洗。因为用尿不湿,还没有验尿。验血结果如图。 平时护理很小心,纸尿裤换的很勤,大便后用清水冲洗,会尿路感染吗,应该怎么护理,后续怎么注意? 谢谢

开心就好s810a468

有可能是尿路感染。但先确诊了再说。现在情况还不好说。你等宝宝确诊了再在这里回答

晞宝宝s27u18

是有点炎症吧,平时要多注意清洁卫生的,多喝水。