辣妈135640

怀孕一个多月,外阴瘙痒有点裂开可以用康妇软膏吗?

怀孕一个多月,外阴瘙痒有点开裂,可以用康妇软膏抹外阴吗?

子轩么么

怀孕的用的时候,所有的药都必须要问大夫,大夫同意才能才能用,不能自行用药。

鬼小猫

不知道啊,我们这边医院给我开的皮肤康洗液,中药性质的那种

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,毕竟是怀孕了

一一麻麻s550a998

你可以用点红霉素软膏试试,但是如果是炎症建议你去医院

妍宝s69u94

孕期用药,最好问一下医生吧,安全第一

豆豆妈s348a532

你可以去买一点洗剂洗一下药膏,还是不要用吧。

辣妈761844s964a325

不可以,你最好医生稳妥一些,平常的话用可以,但是怀孕了就不能了

晞宝宝s27u18

外用的是可以的,这个没有影响的,平时要多注意清洁卫生。

唯独爱你s780

这个你最好去医院问过医生吧,最怕用了什么药对宝宝有影响

七月s346a490

应该是不可以的,但是具体要是有问一下医生

小陌s391a515

怀孕期间外阴炎可以使用康妇软膏进行治疗的!治疗期间饮食要避免辛辣食物的刺激!平时要注意卫生,保持外阴清洁!

王秀秀

孕期用药是特别年轻的,你最好是去医院问一下医生,或者是直接让医生给你开药

Janeto郭珍

怀孕了以后用任何药都最好事先问过医生吧,千万别自行用药