阿茫

有什么办法止咳?

我宝宝1岁1个多月。上个月有点感冒,流鼻涕。咳嗽,喉咙里有痰。一直持续一个月左右。咳嗽一直没有好。去医院,医生说因为感冒引起的咳嗽,要化痰。开了易坦静吃。但是一直没有效果。有什么办法可以止咳?我在网上看了,易坦静不能多吃。可以吃念慈庵枇杷膏吗??

孩他妈s95u60

不要吃枇杷膏,咳嗽是恢复起来比较慢。可以带宝宝化验一下还有没有感染。

琰昕大宝贝

我感觉还是多给孩子喝点清热下火的药就行。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你最好是在医生的指导下用药哦。