爱在人间s71u27

宝宝抵抗力怎么这么差?

宝流鼻涕十几天了,几天清鼻涕几天浓的又几天清几天浓,偶尔有点咳嗽,有一点痰。化验细菌感染兼病毒感染,开了俩天头孢克污,吃完了,还流着,需要再开头孢克污吗?或者换其他抗生素?要不要吃点小儿开瑞坦糖浆? 这俩个月来流了三次鼻涕,每次十几天,好了几天又开始。抵抗力这么差怎么办?

豆宝妈妈s757a595

抗生素吃至少3-5天,继续去开药。鼻涕多可以吃易坦净。

晞宝宝s27u18

保证睡眠充足,多运动,饮食上营养均衡的。

艾草雪s79u18

平时的话,你就让他多运动提高免疫力。

凡凡妈妈s910a881

免疫力差的宝宝,可以通过进食以下的食物来增加免疫力: 1、优质蛋白质:包括新鲜的牛、羊肉或海产品,因为优质蛋白质能满足宝宝身体生长发育所必需的营养物质,同时能增加抵抗力; 2、新鲜的蔬菜和水果:因为新鲜的蔬菜和水果富含维生素C,维生素C具有抗氧化的作用,能够对抗外界的细菌和病毒,增加机体的免疫功能; 3、坚果类食物:含有丰富的微量元素,如钙、铁、锌,可以增加抵抗力,调节免疫功能; 4、深海鱼:深海鱼可以提供优质蛋白,同时含有丰富的矿物质以及卵磷脂,有助于提高抵抗力、调节免疫功能。