米爱s30u92

宝宝拉肚子都瘦了怎么办?

宝宝这几天拉肚子感觉都瘦了,女宝出生8.3斤!纯母乳喂养!出了月子长了一斤都不到,三个月时12斤,现在快五个月了!觉得我家体重怎么样?一样大的宝宝都比我家重好多!家里人执意明天去买奶粉喂!

宝贝妍妍s594a123

体重没达标的。宝宝奶量不够。如果实在母乳不多的话,考虑混合喂养吧。总之尽快加大奶量。千万别喂水。每天要保证1000毫升左右奶量

辣妈457150s465a468

不要紧,感觉母乳喂养比奶粉好,可以适当的添加点奶粉

家有兒女o

母乳性腹瀉嗎? 5個月可以加輔食了,

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子,母乳喂养的,妈妈饮食方面就要多注意点哦,母乳比较多,没有必要喂奶粉给宝宝喝的呀,慢慢饮食方面多注意点就可以。

嫣儿嘛嘛

如果一直拉肚子肯定不正常的,可能是乳糖不耐受。

lemons155a336

你家宝宝体重是相对来说轻了,是不是母乳不足,不够那就混合喂养

彭茂娟

宝宝拉肚子了就会瘦一点,他现在拉肚子你别给他吃奶粉,突然给换口粮宝宝肠胃会不适应的,别搞严重了。

子轩么么

孩子头一个月都长得太少了,你看一下你的奶水是不是特别稀

晞宝宝s27u18

拉肚子的话,可以吃点益生菌调理的,吃母乳的话,宝妈要加强营养。

麻麻猪s88u56

拉肚子看下是什么原因。我们家也是出生七斤多,现在也不能和同龄比,比不过啊

某某os583a420

一般的话应该是没有什么大问题的,以后看看宝宝状况吧。

悦悦妈s989

拉肚子,瘦了是很正常的,宝宝康复了,体重自然就上来了。

辣妈710084s941a391

女孩的本来会比男孩子轻点,宝宝体重只要是正常范围就可以

月韵梦影

有的宝宝就是这样的,跟我家一样,他就是吃不多

酸娜鱼

五个月大概十五六斤的样子,宝宝拉肚子肯定会瘦的,但是如果好了几天就会长起来的,添加辅食之后可能会好一些