点点妈妈23

宝宝一周九夜奶繁多怎么办?

宝宝一周九夜奶繁多,总是一会要求吃这个奶一会要求吃另一个,最近好像没什么奶了,辅食吃得很不好。我想问冬天适合断奶吗?如果一周九断奶后还有必要吃奶粉吗?(我不想给他吃奶粉,牛奶和酸奶都是吃一点点),如果不断奶有没有什么方法改善下呢?我还是愿意喂到两岁的,只是这几天被娃弄得很疲惫了,一点都睡不好。

可可o小萱

孩子还是吃不饱,才会吃奶,也是因为没断奶,对辅食不太喜欢吃的少,

越自律越自由

当然要吃奶粉,断奶后还需要每天从奶粉里吸取钙等营养

柒玥ベ雪

可以喂的 你这如果不是习惯那就是饿吧 奶粉和母乳一起

宇儿妈s14u36

小孩子这么大,建议还是要戒掉夜奶比较好一点。因为这么大喝夜奶的话,对小孩子牙齿不好。

家有兒女o

一周歲九個月嗎 可以戒奶了 三周歲以下不要喝其他牛奶,

嫣儿嘛嘛

宝宝奶瘾吧,那么大了吃不饱的,该断就断了吧。

子轩么么

孩子7个月的时候就应该给孩子断掉夜奶了。白天的话如果不吃母乳的话,就给他喝奶粉就行。这一会儿牛奶和酸奶尽量先不要给孩子吃。

大垚垚s32u18

冬天还算适合断奶,孩子哭闹不会上太大的火

晞宝宝s27u18

给宝宝断奶吧,断了奶之后就会睡整夜觉的。夜奶频繁的话,会影响发育的。

辣妈423103s775a473

为啥不吃奶粉,你这种情况早该断奶了,吃饭好的情况下可以自然离乳,但是只吃奶不吃饭就得断奶

nices904a752

我家的也是,母乳喂养的宝宝就是夜奶很频繁。

辣妈716053s471a930

你可以给孩子头睡觉之前添加一点奶粉让他吃饱,如果半夜醒的话就拍拍,他或者是抱起来揉揉他多是几天就可以了,如果孩子不好好吃饭的话,你可以给孩子吃一点补锌颗粒试试。

麻麻猪s88u56

如果没什么奶为什么还要坚持,三岁前最好还是要喝奶粉

某某os583a420

像这样的话应该是断奶了药,如果不断奶的话,以后更不好断了。

悦悦妈s989

夜奶频繁就是一个问题,他没有吃饱,如果吃饱了,他就不会醒啦。

馨馨妈s97u43

早就该断夜奶了,这么大了睡眠不好不行

月韵梦影

感觉是你喂养问题,都这么大了,怎么还给他吃夜奶呢