浵妈

怎样能让宝宝睡得踏实?

宝宝睡觉不管白天还是晚上总是睡不到几分钟就会醒,每次喂奶边吃边睡,可是放在床上睡不到几分钟就会醒,醒了又吃不到几分钟又睡着了。如此反复,有时候甚至能折腾五六个小时,特别是晚上把人磨得没脾气了。这到底是什么原因?

天天s936a311

宝宝神经系统发育不完善、缺乏安全感,可以用小被子裹紧点试试,抱着睡熟了再放下。吃奶过于频繁可能不是宝宝饿了,可以用安抚奶嘴试试。

彭茂娟

我家宝宝有段时间也这样,要你抱着还要含着奶头,

子轩么么

一般孩子晚上睡觉睡不踏实,都是缺钙引起的,给孩子补补钙就好了。

麻麻猪s88u56

宝宝多大了呀,会不会是缺钙了,缺钙就会睡不好

某某os583a420

一般我家宝宝睡觉的话,现在就是趴着睡比较有安全感。

悦悦妈s989

宝宝有可能是没有安全感,也有可能是没有吃饱,具体的,你自己找到原因。

豆豆s596

我家二宝喜欢让人在旁边陪睡,要不就抱睡

月韵梦影

她醒了并不一定是饿的原因,所以不要一醒就吃

美s348

我觉得是宝宝没有安全感,心里害怕。你可以抱着睡,睡熟了再放床上

仇仇妈妈

宝宝有时候没有安全感,可以放些音乐

小老鼠

白天运动好,晚上就能睡得好的,加油

小陌s391a515

如何让小宝宝睡得安稳,给宝宝调整合适的睡眠姿势,创造良好的睡眠环境。

走着瞧s510

不知道宝宝多大,宝宝多运动,蹦哒累了自然睡觉要好一些

兔子s654

宝宝是又困又饿睡不踏实,如果一直这样,你就把他摇醒了,他如果睡着再摇醒

凝凝妈妈s57u98

那就躺着喂奶呀,我都是躺着喂,不知道这段时间半夜老醒困死我了

辣妈356117s937a944

我家大宝那时候也是这样,完全是熬过来的。没有任何方法

婷婷s51u38

就是缺乏安全感又或者宝宝不舒服,如果缺乏安全感可以拿些东西给他抓住手里

仔仔s65u64

宝宝如果是睡觉不踏实的话,可能是缺少安全感,或者是跟缺钙有关,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,缺啥就补啥

馨馨妈s97u43

孩子太小了没有安全感,依赖奶睡6个月后要纠正