浩浩妈咪s460a886

阴道炎用药能喂奶吗?

我前段时间检查出了有滴虫性阴道炎,用了两次外用药都没有痊愈,现在想给宝宝停几天奶,然后我内服药治疗,医生给开了替硝锉,可是现在宝宝不吃奶粉,我想问下吃这个药是不是不可以母乳?现在就是很痒,要不然也不会想要给宝宝停奶,有没有什么别的办法?

琪洋无比

可按医嘱用药,用完一个疗程后去复诊。口服替硝唑期间要暂停哺乳。

lemons155a336

要是要吃药治疗,还是需要停奶的,不然会过奶的。或者你就用洗的,换一种

彭茂娟

有的药可以吃有的药是禁用的,你看说明书是怎么写的。

唯独爱你s780

吃了这个药最好就把这些奶挤出来倒掉,这样宝宝就吃不到有药的奶水

晞宝宝s27u18

上面没有写哺乳期禁用的话就可以吃的。

子轩么么

用药的话应该是隔几个小时再给孩子喂奶,没事。

馨馨妈s97u43

你看上面说明书有没有写哺乳期禁用,有就不能喂奶

酸娜鱼

你可以用那个塞的,替硝锉,然后洗下面的水都要用温开水,不能加冷水,内,裤都要用开水烫,家里床单被套都要用开水烫,你老公也要同时治疗

豆豆s596

保险起见可以给宝宝停两天母乳,人工喂养两天,等病好了继续

月韵梦影

问问医生吧,实在不行,就暂停母乳喂养吧

董梓宸oo妈妈

内服的药你要问开药的医生,有的哺乳期也是不能用的

美s348

我也是哺乳期,医生给开了洗的,消毒水之类的,用了就不痒了。

仇仇妈妈

建议宝妈如果吃药的话暂时不要给宝宝喝奶

小老鼠

里面用药啊,不确定的还是看完问下大夫吧

小陌s391a515

yd 上药属于局部给药治疗,不会影响孩子吃奶的。如果孩子吃奶的话,不能口服药物

走着瞧s510

塞的药应该可以用吃的,恐怕不行,这个炎症传染性挺高的,会反复