楼兰升级版

我家孩子从八个月开始睡觉真的太困难了,不是说越大越好吗?

几乎是一个小时一醒,是吃着奶头睡觉的,其实也不是醒,就是吭吭唧唧,或者嚷嚷,把奶头放他嘴里就不哭了,嘬两下继续睡,这一宿最长也就睡两个小时,就这样重复再重复!是怎么回事啊?吃的不对?还是恋奶头?我应该怎么办?谢谢!用去医院看看吗?

彭茂娟

会不会是没吃饱啊,他饿了就想吸吸

子轩么么

孩子晚上就是缺钙了,给孩子补补钙就好了。

家有兒女o

開始應該是沒吃飽 慢慢就習慣了 要戒掉

吉米粒

我觉得要慢慢让孩子习惯戒到这个习惯,但是需要一个过程,慢慢减少次数,或者哭闹可以抱抱走走,或者让家人帮忙,比如老公,

辣妈716053s471a930

孩子是不是饿着呢?你可以投睡觉,让他吃饱了,试试看。

麻麻猪s88u56

应该是哪里不舒服了,肚子胀气啊,缺少钙啊

某某os583a420

我家就是从六个月以后就开始睡觉特别的少

仇仇妈妈

宝宝夜里老是醒,宝妈辛苦啦,慢慢熬过去就好了

仔仔s65u64

宝宝如果是睡觉困难的话,可能跟宝宝缺钙有关,可以去医院检查一下微量元素,看缺啥就补啥

悦悦妈s989

你是看看宝宝是不是没有吃饱,或者是你母乳不够吃。

馨馨妈s97u43

就是依赖奶睡。这个习惯要改掉,不能让含着

月韵梦影

他吭吭唧唧的,你可以先观察一下,不要立即给他奶头,

平平新语s117a610

白天的时候让他去游一下水,或者带他去公园逛一逛。不要让他睡得太多,晚上才睡。

晞宝宝s27u18

宝宝是恋奶的,可以把夜奶断掉,宝宝就可以睡整夜觉的。

大白s682a809

要不试试安抚奶嘴呢?再排查一下尿不湿衣服什么的舒不舒服

豆豆s596

会不会是饿的,我家宝宝小时候就是迷迷糊糊的吃,一吃吃一个小时,一放下十几分钟就行,持续两天后我用吸奶器就吸出来一点,赶紧给添加奶粉,吃饱后就睡个整觉,一晚不醒,

超人s469a194

我家1岁多了,一晚上吃好多次,愁死人了,马上断奶