80后宝妈s565a569

屁股肛门周围总是烂怎么回事?

我宝宝三个月了可是屁股肛门周围总是烂,医院诊断是尿布疹,可是用了很多种药疹子总是反复,没什么效果,我基本不吃海鲜,宝宝吃母乳多,之前奶水不够混合喂养了两个月,最近一个月基本都是吃母乳,伤口还是不见好转一直这样,已经排除败血症了,看着宝宝屁股这样好可怜,全身只有肛门周围这样,每次大便都有洗屁股的

嫣儿嘛嘛

换个牌子的尿不湿,这种皮肤垫尿布好些

子轩么么

孩子是尿布疹的话,给你吃不吃海鲜没有关系,跟你用的纸尿裤有关系。

辣妈200708s651a851

尿布疹就更换一种尿不湿看看哈,清洗用温水轻轻擦拭,干净了记得搽茶油或者花生油

晞宝宝s27u18

暂是给宝宝不用纸尿裤的,可以用尿布,可以给宝宝涂一点山茶油或者紫草膏。

月妈s43u20

不用尿不湿 天天洗洗 抹抹吧 看着也是心疼

某某os583a420

像这样的话,尿不湿就可以完全不可以用的了。

仇仇妈妈

每次帮宝宝洗好屁屁,然后擦干,吹会儿

悦悦妈s989

宝宝是不是有腹泻,如果有腹泻有这种症状,是因为拉大便引起的,可以抹红霉素软膏。

馨馨妈s97u43

暂时不要带尿不湿,保持通风干燥,洗完开干

辣妈544964s739a917

你是不是没有注意皮肤清洁保养,要不你问问医生过敏源

月韵梦影

母乳喂养最好不要每次都洗,大便次数多

艾草雪s79u18

那你看一下,用紫草药膏涂抹看看吧,然后一定要保持干爽。

豆豆s596

我家宝宝屁股红都是用温开水冲洗,拿干净的布或者毛巾蘸干,多多凉凉屁股,尽可能保持屁股干爽,

大白s682a809

清洁的时候太狠了?或者是还没晾干屁屁就摸护臀膏,给孩晾晾屁屁吧

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和宝宝大便有很大情况,建议给宝宝吃点益生菌。

酸娜鱼

每次大便小便都要洗屁股,用纱布沾温开水洗,洗干之后用棉柔巾吸干水,再涂上护臀膏晾一会,再穿尿不湿,用红霉素软膏涂一下

麻麻猪s88u56

换个牌子的尿不湿看下,我们家屁屁破皮我们用红霉素软膏效果挺好的