多多s42u70

宝宝是不是到了厌奶期?

我家宝宝之前不爱喝奶粉只喝母乳现在她也不喝母乳要哭好一会才肯喝,是不是厌奶期,现在奶瓶和奶粉完全不喝了,每天就吃手还特别容易生气,她不喝闹脾气怎么办搞的我和神经病似的总觉得是不是哪里不舒服,老公说是我把负面情绪传给她了,怎么办着急

晞宝宝s27u18

天气热,宝宝会胃口不太好的,可以少吃多餐。

子轩么么

每个孩子都会有有一个厌奶期的过程。

吉米粒

宝宝多大了呀?还是有没有检查一下宝宝嘴巴里长泡,发炎之类的,或者是哪里不舒服?

馨馨妈s97u43

这个也有可能,每个孩子都有厌奶期精神好就行

辣妈544964s739a917

你什么时候改瓶喂的?有没有注意添加辅食?要及时添加

大白s682a809

我家也这样过,过段时间就好了,应该是要会新技能或者是长牙

豆豆s596

家里有个宝宝做为老母亲的我们每天操碎了心啊

超人s469a194

小孩们都会这样。一段时间听话,一段时间淘人

月韵梦影

有的宝宝就是脾气比较急,一饿,没有立即吃到就会哭好久

美s348

可能是宝宝不饿。我家二宝最近也是不怎么吃辅食,光喝奶都不知是不是这几天不饿呢。

远宝宝s95u85

有了宝宝,会出现厌奶期,宝宝不要吃,就不要强迫

小老鼠

可能会有这样现象的,隔几天就吃了

AA追忆成殤

有可能是哪里不舒服,比如消化不良,比如轻微感冒,

辣妈891491s764a129

宝宝会有一段时间是出现厌奶期的,但是这个时间它会慢慢的自己消淡的。