孕妈玲儿

宝宝比同龄宝宝长得矮,担心长不高了,需要怎么办?

前两天带宝宝在小区玩,发现宝宝比同龄宝宝长的么小矮一些,担心他因为遗传长不高了,需要给孩子补充什么营养吗?

辣妈744372

我也挺担心这个问题的,因为我跟我老公都不高

子轩么么

春天和秋天是孩子长高的黄金期,千万不要错过,该给孩子多吃一些补钙的饮食上给他吃点豆制品,骨头汤,海鲜。

月韵梦影

现在一般小孩差不多都不会多矮的了

艾草雪s79u18

平时的话你就让他多运动这样的话呢这样的话呢有利于长高

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝多大了,有没有给宝宝补钙?有没有给宝宝补充维生素D?

酸娜鱼

我觉得吃高蛋白的营养要均匀,牛肉啊,骨头汤啊!而且跳绳游泳都能长个子

月妈s43u20

孩子都有自己的生长规律 我家的也是遗传长的低 还补钙就补

仇仇妈妈

担心宝宝个子不高,注意饮食营养多样化

小老鼠

多运动啊,蹦高,跳跳床都是可以的啊

小陌s391a515

宝宝能不能长高还跟睡眠有关系,睡眠是长身体的关键一点,晚上睡觉是宝宝长得最快的时候,生长激素相对分泌得比较高,特别是深度睡眠,分泌的成长激素是白天的好几倍,骨骼的伸展也很放松,每天睡够八个小时利于长高

辣妈716053s471a930

三岁之前给孩子每天补充的维生素A D可以促进钙吸收,增强宝宝抵抗力。

lemons155a336

每个孩子发育会有差异的,有的青春期的时候会长的比较多,现在体检正常就好,平时饮食均衡,早睡早起,适当的锻炼

美s348

你有经常补钙吗?我家二宝因为不愿意吃钙,吃了吐了好几回了,每次吃钙大宝都要喝,说跟饮料一样很好喝,现在两岁十个月,出去跟四岁的女孩一样高。

红豆妹妹

有没有缺钙呢,平时胃口怎么样呢,可以多喝牛奶奶粉之类的

AA追忆成殤

如果是遗传的问题,很难改变的,慢慢观察吧

蒲蒲妈妈s26u21

我家之前也这样,我会给她补点钙搭配伊可新ad滴剂,维生素ad对于宝宝骨骼,牙齿,视力,脑发育有很大帮助