亲亲宝贝s77u56

宝宝体质差,担心孩子容易感冒,有什么预防措施?

我家宝宝体质弱,总担心宝宝会因为这段时间天气转凉感冒,有什么预防宝宝感冒的措施吗?

柒玥ベ雪

多吃蔬菜水果 五谷杂粮 饮食均衡 穿衣正好 别穿厚了孩子跑会就出汗

月韵梦影

平时多注意,说实在的,几乎没有宝宝不生病的

艾草雪s79u18

平时的话,让他多户外锻炼,来提高自身的免疫力。

超人s469a194

多让孩子运动运动,多吃水果蔬菜,多通风

子轩么么

孩子抵抗力差的话,就做一些户外活动。不要总是带孩子,穿的太多。你还得吃一点含维C的食物。

美s348

可以没事带孩子出去转转,孩子经常出去玩,自然身体健康

小老鼠

别挑食多运动,基本上可以的,钙鱼油都吃

小陌s391a515

第一要加强锻炼,增强体质,锻炼要循序渐进,由简单到复杂,逐渐增加强度。冬季天气比较干燥,每天洗澡会使宝宝的皮比较干,每周洗2次澡即可。

红豆妹妹

不要贫血了,可以吃点乳铁蛋白,增加抵抗力

nices904a752

多出去晒晒太阳,多给宝宝买增强体质的

辣妈891491s764a129

好体质差,除了补充维生素之外,还可以给宝宝补充维生素,增强抵抗力的奶粉。

AA追忆成殤

孩子感冒不一定是体质差,很大人的照顾也有关

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋豆浆鱼肉虾西红柿牛奶