妈妈的爱s821a197

含有维生素A的有哪些蔬菜和水果?

都说宝宝不能缺少维生素A,含有维生素A的有哪些蔬菜和水果?

辣妈544964s739a917

很多啊,含有维生素a的食物有:香蕉、蛋类、南瓜、韭菜、绿豆、芹菜、芒果、番薯、菠菜、洋葱、哈密瓜等。其中动物肝脏、蛋黄、奶油等食物含有丰富的维生素a,此外,植物性食物中的类胡萝卜素在体内可以部分转化成维生素a。

香香妈妈s961

胡萝卜里面含有维生素A比较多,或者吃伊可新维生素AD。

艾草雪s79u18

这个的话,你晚上搜索一下,看有一个很详细的说明。

家有淘气宝s96u41

这个很多水果都含有维生素a,你最好直接给宝宝补充维生素AD。

麻麻猪s88u56

据说大多数黄色的东西都含有维生素A,大部分蔬果都有

超人s469a194

水果蔬菜,大多数都给孩子吃,只要他爱吃,

子轩么么

还有维生素a的蔬菜是胡萝卜,水果是猕猴桃。

月韵梦影

可以百度搜一下就知道了,如果宝宝小,不一定能吃进去

美s348

我只知道胡萝卜富含维生素A,因为我家都是直接买的维生素AD

小陌s391a515

大多数黄色的水果中都含有维生素A,如:梨、苹果、枇杷、香蕉等。番茄、茄子、南瓜、山药、胡萝卜中也含有维生素A,以及一些绿色的蔬菜,如:牛皮菜、黄瓜、菠菜、豌豆苗、青椒等,也含有丰富的维生素A。

辣妈716053s471a930

三岁之前最好给孩子吃的一可新维生素A D可以满足孩子一天所需的营养。

AA追忆成殤

如果宝宝缺少维生素,也可以买点咀嚼片吃的

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些西红柿鸡蛋鱼肉虾牛奶

辣妈200708s651a851

苹果哈,梨哈这些都是有的,大白菜,茄子哈,肉类的基本鸭肉,鸡肉,猪肉哈都是可以

辣妈631644s205a698

大多数黄色的水果中都含有维生素A,如:梨、苹果、枇杷、香蕉等。番茄、茄子、南瓜、山药、胡萝卜中也含有维生素A,以及一些绿色的蔬菜,如:牛皮菜、黄瓜、菠菜、豌豆苗、青椒等,也含有丰富的维生素A。

大白s682a809

直接给补维a吧,从食物中摄入的维a太少了

_SasaoL

水果:柑橘,橙子,枇杷,芒果等。 蔬菜:大豆,红薯,胡萝卜,油菜,西兰花,小白菜,菠菜等。 靠水果和蔬菜补充维生素AD不够全面哦,含量太低啦!我家是直接吃伊可新的维生素AD,两种同补,很省事儿哦。