摇滚包子妹

宝宝需要补充的营养元素都有哪些?

我最近听很多宝妈说需要给宝宝全面补充营养元素,宝宝需要补充的营养元素都有哪些呢?

子轩么么

一般都需要给孩子单独补充维生素。给孩子补充钙锌。

家有淘气宝s96u41

这个是非常多呀,和成年人是一样的维生素系列,还有就是钙铁锌等

超人s469a194

从出生半个月开始吃的AD小葫芦,后来吃过一段时间钙

月韵梦影

只要是缺的,才能补,不缺的感觉没有必要

美s348

我家宝宝只补维生素AD,钙锌,其他没补

小老鼠

钙鱼油,一般也就吃这个了多了你就自己定吧

仇仇妈妈

宝宝不要特别补充营养品,维生素D3还是要吃的

小陌s391a515

小儿在日常的生活里是处于在身体生长的高峰期,体内会需要大量的钙元素促进骨骼生长和发育,一定要多吃一些深海的鱼类,多吃一些乳制品,多吃海藻类,多吃虾类,这样可以有效的补充体内所需要的钙元素,也要多晒太阳,这样能够促进钙的吸收

辣妈716053s471a930

三岁之前每天补充的维生素A D就可以可以增强宝宝抵抗力。

红豆妹妹

我就出生15天开始吃了ad,后来缺铁钙才补了一段时间,dha也有每天在吃

辣妈891491s764a129

平常在一日三餐之中包含的有肉类,蛋类,蔬菜,水果。

走着瞧s510

多吃粗粮和高蛋白的,多吃肉类,不要吃零食,面粉之类

齐宝宝

你好宝妈,如果宝宝平时饮食均衡,就只要补充维生素AD,我们大宝5岁了,一直吃的伊可新维生素AD,它能满足宝宝一天对维生素AD的需求,一天一粒,身体棒棒的。