梦琪麻麻s25u40

维生素D在给孩子补充饮食上吃些什么比较好?

有没有宝妈在给孩子补维生素D的,有没有牌子推荐的,哪个给孩子吃着比较好?平时给孩子饮食上吃什么补维生素D效果会更好一些呢?

柒玥ベ雪

牌子都差不多 国家规定的含量 食物上好像没有 可以晒太阳 不过也很少

子轩么么

不要单独给孩子补充维生素,D最好是补充多种维生素。

团团妈s926

维生素D食物中含量很少,孩子辅食吃的种类少时可以吃伊可新,同时补充维生素A,等每天摄入足够水果蔬菜了,可以单纯补VD,我备的星sha

香香妈妈s961

我一直给宝宝吃星那个鲨,OTC标志。比较放心。

勿忘初心字画o

多晒太阳比较好吧。促进钙吸收的。最好就是晒太阳。

月韵梦影

没有吃过,因为大宝那时候很少听说补的

美s348

我家的在药店买的维生素AD,我看好多人吃伊可新,你也可以试试伊可新。

仇仇妈妈

我家宝宝吃的维生素D3,还有伊可新

小陌s391a515

富含维生素d的食物有鱼类,动物,肝脏,水果,蔬菜,包括文,鱼,虾,牛奶,蛋黄,猪肝,蘑菇,橙汁等,只要人体能够接受足够的日光照射,体内就可以合成足够的维生素d。

兔子s654

我们吃的就是小孩防疫站给开那种

囡儿o吖

鹌鹑蛋,苹果,花生,柠檬

红豆妹妹

饮食上很难补充的,多晒太阳和吃维生素ad

关城爱尚烘培小

其实食物所含的维生素D,特别少,根本达不到人体的所需量,这时候我们可以通过药物补充维生素D,如果能够AD同步效果会更好,我家就是AD同补。吃的是伊可新的,宝宝身体状况还不错。