萱萱s347a788

伊可新应该要给宝宝吃到几岁?

我最近看很多宝妈给宝宝买的伊可新,想提前问一下伊可新应该要给宝宝吃到几岁就可以了?

辣妈744372

一般都是吃到三岁,你也可以问一下医生看

渠丽丽

可能是三周吧,我也忘了,问问医生或者百度

子轩么么

伊可新维生素AD一般都是给孩子吃,到三岁就可以了。一岁以后是吃粉红色的。

月韵梦影

这个不大清楚,最好问问医生吧,毕竟她们是专业的

团团妈s926

我问过大夫说可以吃到三岁,但维生素D需要一直补充

勿忘初心字画o

三岁。不过看具体情况吧。也不是非要一直坚持吃的,

酸娜鱼

上次我也是因为这个问题,问了医生,医生说可以吃到三周岁

月妈s43u20

医生建议吃到三岁左右 看情况吧 补的两岁也可以

美s348

我觉得两岁就可以了。我家大宝两岁我就没给吃了,毕竟这时候宝宝几乎什么都会吃了

泪划过我心

我是时常忘记给我儿子喂,很多时候都没吃

远宝宝s95u85

我打算给二宝吃到三岁,大宝吃到一岁多就没有吃

仇仇妈妈

伊可新好像要给宝宝吃到三岁吧,可以问问医生

小老鼠

感觉一岁也就可以了吧,该吃别的了把

小萍s573a828

这么巧吗?我身边也有很多宝妈推荐伊可新呢!不过伊可新做为知名品牌,大厂家生产,安全和质量都值得信赖。伊可新维生素AD滴剂医生是建议从宝宝出生开始一直需要补充到三岁哦!它不仅可以增强宝宝的免疫力还可以促进宝宝骨骼,牙齿和视觉的发育,还可以有效预防佝偻症和夜盲症。所以伊可新维生素AD滴剂的好处还是非常多的,一定要坚持服用哦!