春暖花开s819a723

总感觉宝宝发育有点慢,是不是缺钙影响的?

我们家宝宝出牙速度挺慢,担心宝宝发育也会受到影响,想问一下各位宝妈这是不是缺钙影响的?要怎么给孩子补充营养呢?

渠丽丽

你家没补着钙吗?都应该补上了有的是出牙晚

子轩么么

一般都是给孩子补钙补锌,但是维生素AD一定要坚持每天给孩子吃。

月韵梦影

这个因人而异的,有的是遗传的原因呀

平平新语s117a610

去检查一下就知道缺什么,钙片和钙水都可以自己选择一下。

酸娜鱼

你可以去医院采购骨密度,如果缺钙的话,就补钙,也不能盲目的补,补多了也不好

超人s469a194

我家宝宝长牙也可慢了,现在快两周了。还有少4颗牙

月妈s43u20

有的宝宝长牙晚 七八个月才长呢 我家的六个月还没有

喇嘛690206

宝贝一般在6个月后出牙。2岁时出牙达到20颗,现在给他添加辅食也尽量营养一些。

董梓宸oo妈妈

你要是不放心的话,可以去测一下,但是钙可以常规的补。

远宝宝s95u85

宝宝长牙慢不一定是缺钙 ,夏季过后,宝宝出汗多,容易缺钙,可以给宝宝补补

仇仇妈妈

宝宝出牙晚没事的,每个宝宝不一样呢

辣妈716053s471a930

你给孩子补充点维生素A D的吗?有的孩子就是出牙比较晚。

辣妈319852

有的宝宝出牙晚,一岁出牙都有,外面都有卖补钙的

lemons155a336

你可以带孩子去测下骨密度看看,缺钙了再补

余生o过好o

宝宝长牙期有早有晚的,如果是特别晚的话就是提醒你宝宝需要补钙了。我家大宝1周岁才出牙,也是因为我补充维生素AD不够,二宝每天坚持补充一粒维生素AD,额外补充点钙,钙吸收好,长牙期没有出现不适的情况。所以建议宝妈补充维生素AD的同时也补点钙。