艾尔s253a369

可以看出是男孩女孩吗?好想买衣服就是不知道买啥颜色的

香香妈妈s961

比例也是有误差的,如果买衣服可以买浅蓝色,浅粉色,浅黄色,男孩女孩都能穿的

辣妈200708s651a851

感觉男娃女娃都好,都是自己的娃,小孩子的衣服我都是买的中性点的

王依航妈妈

几个月了,如果自己看不出来,的赵医生

晞宝宝s27u18

这个是看不怎么出来的。买衣服可以买中性颜色的就好。

艾草雪s79u18

其实衣服的话呢,什么颜色的衣服都是可以。

大白s682a809

可以问问医生是准备小裙子还是准备小裤子,一般好一点的都会说

豆豆s596

蓝色,粉色都可以啊,小宝宝穿素色的,都可以啊,

酸娜鱼

小孩子小的时候都无所谓,黄色的白色的男孩女孩都可以穿

月妈s43u20

去私人那做个比超就知道了呢 看看吧

辣妈s39u91

那你就买那种男孩女孩都能穿的衣服。这样就不用发愁了。

辣妈459062s297a852

可以买黄色灰色,这些中性色,其实小时候穿啥没一定,干干净净就好

喇嘛690206

在怀孕期是看不到的,我个人认为买衣服是可以根据自己的喜好去选择。

唯独爱你s780

如果医院有熟人的话可以看啊,买的衣服偏中性一点嘛,

妍宝s69u94

宝宝还小,什么颜色都可以穿呀,我那时候粉色跟蓝色,黄色都各买一套

子轩么么

那你可以买那种黄色的,蓝色的小女孩儿,女孩儿都能穿的。

家有兒女o

剛出生寶寶小 隨便買 粉色蓝色都買,

渠丽丽

去私立门诊有的可以给你说,医院肯定不给你 说