辣妈239895s641a615

怀孕5个月了想吃复合维生素,有吃过的吗

吃复合维生素有什么好处,有吃过的姐妹吗?怀孕期间叶酸和钙片都吃着了

大白s682a809

后期会有检查微量元素的,现在吃也好,到时检查缺啥还得补

豆豆s596

孕妇吃维生素C的好处,可以促进铁的吸收,还可以增强抵抗力,预防孕期感冒等。补充维生素C,最好是通过食物补充,比如可以吃橘子、柚子等含维生素C多的水果,还有绿叶蔬菜,如果通过食补不够的情况下,也可以服用维生素C,仅供参考

家有淘气宝s96u41

是可以吃的。叶酸吃到三个月就可以了,钙片也不要长时间吃。

晞宝宝s27u18

可以吃复合维生素的,可以补充一些营养的,减少营养缺乏。

麻麻猪s88u56

没有,我吃的孕期黄金素,里面营养也挺全面的

酸娜鱼

三个月以后就可以吃复合维生素的,好几种大牌子

辣妈s39u91

我是没有吃过。怀孕了想吃问问医生啊?

喇嘛690206

怀孕5个月是可以吃的。这个时候宝宝需要的营养也是比较多,选择品牌的产品更好

妍宝s69u94

没有吃过,孕期的时候就吃了叶酸跟钙片

子轩么么

怀孕了就可以吃一点复合维生素,也需要吃点钙啊。

家有兒女o

我懷孕時候就吃葉酸和鈣片 奶粉 其他的都沒有

渠丽丽

没有,医生建议你吃还是自己吃的我反正没吃过

月韵梦影

医生推荐过,但没有吃,什么都没有吃,就是后期吃的补铁的

美s348

没吃呢!怀两个孕期都是开始吃叶酸,后面吃钙片,再后来也吃补血的,也喝孕妇奶粉

远宝宝s95u85

我吃的是tang chen bei jian多维,是在药房买的,大概八十多块钱

小老鼠

可以啊,迪qiao可以的大夫都会给你开的,里面含有叶酸

小陌s391a515

食物中含有很多种维生素,一般不需要刻意去补充复合维生素。建议去医院妇产科和营养科,做一个营养评估,如果需要补充,可以在医生指导下吃复合维生素

lemons155a336

我觉得叶酸钙片都有吃,就不需要补啊