辣妈842024s264a556

各位姐妹你们有效果好的祛斑产品推荐吗

我长斑好多年了,自己都看到烦

酸娜鱼

可以用激光,这个效果挺好的,我大嫂就是用激光去掉的,现在脸上白白静静的

辣妈s39u91

还真没有,我脸上虽然说,斑不多,但是也有。我也发愁,这个问题好像是好多女人的难题

喇嘛690206

长斑最主要是要保湿,并且每天都需要早休息,不能够熬夜,

唯独爱你s780

我也是长了好多斑呢、自从有了我儿子就更加多斑

子轩么么

我现在正在用的是一款,是医生自己研发的。雁沉

渠丽丽

我也是黄褐斑好几种斑一直没有下去过,

月韵梦影

没有用过,虽然班也很多,因为近视,所以模式

美s348

我没长斑,所以没关注过这方面的产品,可以网上买,多看评价

小陌s391a515

其实长斑光靠产品去除挺难的,而且不能根治

蒹葭苍苍s163a860

效果好的就是激光,一般化妆品尤其是具备一定品牌影响力的基本祛斑的效果不大,小品牌可能会有,只不过激素重金属超标

红豆妹妹

产品也只能淡化不能去除,去除还得做激光之类的吧

AA追忆成殤

一般祛斑效果不明显,太明显的伤皮肤

走着瞧s510

之前用过一款,挺便宜的,遮瑕膏,现在这个产品都不出了,不过听说可以去激光

我是云朵妈妈

平时可以食补一下呀,多吃一些vc丰富的蔬菜水果,补充一下ve