孕妈s409a880

出生都补什么啊

出生之后都补什么啊,鱼肝油,钙片,还有啥啊,都什么时候补啊!

董梓宸oo妈妈

出生可以补鱼肝油吧,盖不一定,立马就要补。

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月就要补充维生素ad,其他的可以六个月之后再补

仇仇妈妈

不是一出生就给宝宝补的,一个月左右补充维生素D3

小老鼠

可以了,也有的人会补充锌,你可以查个微量元素再定

小陌s391a515

我们出生就吃了d3,后面大一点长牙了补钙

辣妈642751

出生15天之后,必须得补维生素D

lemons155a336

我家孩子出去后吃了鱼肝油,钙片是因为她长得快,才给他补的

美s348

宝宝出生15天就可以吃鱼肝油了,等宝宝六个月左右就可以补钙了

月韵梦影

应该不需要补那么多吧,现在营养那么好

红豆妹妹

我家出生15天吃了ad,后来缺钙补了钙片,dha,不缺就不用补

AA追忆成殤

刚出去母乳的不需要补什么的,体检的时候看看缺什么再补

辣妈891491s764a129

出生宝宝出生15天之后给宝宝补充鱼肝油,也就是维生素D3。

走着瞧s510

出生15天之后吃鱼肝油或者维生素AD钙片,估计要到半岁以后

柚子s717

正常来说,孩子不是很有症状,15天补AD吃每天一粒