乐乐妈妈s541a665

宝宝容易生病,抵抗力差,吃什么才能提高?

孩子这段时间总是生病,大病小病不断,应该是抵抗力差的原因,我需要在饮食上让她吃什么才能提高抵抗力呢?

辣妈716053s471a930

饮食上的话要孩子营养均衡蔬菜,肉类都要吃,不要让孩子挑食,每天记得要补充维生素A D。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了,首先要让宝宝多参加户外活动,同时保证宝宝的营养均衡。

兔子s654

我家小孩从小糙了养,没被看到老太太少说,哎呀地上细菌好多不能坐地上什么,吃的上面不挑食,抵抗力比其它小孩好很多

AA追忆成殤

抵抗力差,多吃鱼肉瞎,蔬菜水果,吃着补钙的东西

红豆妹妹

乳铁蛋白,还有多吃蛋白类的食物,营养均衡

吉米粒

可以给宝宝再额外补充一点维生素C片提高免疫力

子轩么么

孩子抵抗力差容易生病,历史上你给他多吃一点含维C的食物,多一些户外活动,不要给孩子穿的太多。

仔仔s65u64

宝宝如果是抵抗力差的话,可以加强营养呀,适当的参加体育运动,多休息,保持好的睡眠习惯

唯独爱你s780

听人说是脾胃差的才会抵抗力差,经常感冒什么的

小陌s391a515

食物尽量去做到均衡合理饮食,有利于宝宝体质增强,其中绿色蔬菜以及木耳菌类食物富含多种膳食纤维,有利于宝宝体质的增强,同时吃富含维C多的水果,如橙子等,都是对宝宝免疫力有好处的。

可可球oo

饮食上营养荤素合理搭配,可以多给宝宝补充一些富含蛋白质的东西,适当给宝宝锻炼

鬼小猫

饮食上营养均衡,缺什么补什么就行了,提高免疫力最主要的还是多做户外有氧运动

小萍s573a828

宝宝容易生病可能是因为体内缺乏维生素等营养元素哦!那首先在宝宝日常饮食方面要注意饮食均衡哦!不能让宝宝出现挑食的习惯,而且一天当中要抽出一点时间带宝宝进行户外锻炼呢,也会有所提高宝宝的免疫力呢!不知道你给宝宝补充了伊可新维生素AD滴剂了吗?这个可不能少哦,我两个宝宝一直在吃的一款维生素,效果非常好哦!两个宝宝长的又高还健康。维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。所以坚持给宝宝补充伊可新,可以很有效的提高宝宝免疫力呢!赶紧入手吧!