孩他妈s95u60

维生素AD给孩子补有什么效果呀?

维生素AD给孩子补有什么效果?这两个维生素可以分开补吗不是特别的懂

辣妈716053s471a930

三岁之前每天给孩子补充的维生素A D就可以维生素A D可以增强孩子抵抗力对眼睛有好处,促进钙吸收预防佝偻病。

柚子s717

医生建议一起补,不要分开,这样防止一个缺失,或者过量!!

AA追忆成殤

有些东西也可以一起补的,只是怕麻烦

红豆妹妹

促进钙吸收和视力发育,这个吃一粒ad都一起补充了

麻麻猪s88u56

可以直接买维生素AD胶囊,就一粒一天一粒就行啦。

美s348

可以分开补,只是说一起补方便,也也比较划算。还有可以促进钙的吸收。

子轩么么

伊可新维生素AD是给孩子补充增加抵抗力,不是预防佝偻病的。

辣妈200708s651a851

可以分开,维d是促进钙的吸收,可以交替补,我娃都是这样补得

辣妈631644s205a698

维生素A可以增加抵抗力,维生素D可以促进钙的吸收,可以分开补

君美美123

坚持给孩子补充维生素AD可以增强抵抗力

可可球oo

维生素AD滴剂是宝宝出生后十五天就可以开始补充了,预防佝偻,帮助宝宝促进钙吸收等

辣妈347737

预防佝偻病,促进钙吸收,一起补不是很方便么

彭茂娟

我给吃得伊可新鱼肝油,也不知道补什么,医生让吃我就吃了。

董梓宸oo妈妈

是促进钙的吸收的。他有专门是两个在一起的。

团团妈s926

维生素A促进宝宝视觉发育,维生素D促进钙吸收,对于小宝宝,不能从蔬菜水果获得VA的,建议两个一起补

蒲蒲妈妈s26u21

建议一起补,因为维生素ad在体内一起作用,对骨骼,牙齿,世纪,脑发育有很大帮助,所以维生素ad最好一起补