刘紫菡爸爸

宝宝长时间缺钙会有什么影响?

我不知道宝宝是否缺钙,如果宝宝长时间缺钙会有什么影响?

董梓宸oo妈妈

长期缺钙最简单的就是瘦,然后小孩不长高,肋骨外翻。

走着瞧s510

好像容易佝偻病,缺钙的话,宝宝也面黄肌瘦,头发黄。睡不好觉骨头痛

辣妈716053s471a930

长时间缺钙的话,孩子应该走路会晚吧,还有就是囟门闭合的晚

我是云朵妈妈

缺钙的话,会导致佝偻症,人的身体肯定也会比较瘦小

家有淘气宝s96u41

宝宝长时间缺钙会影响宝宝的身高发育,包括牙齿骨骼的。

辣妈730292s991a375

均衡饮食就好,适当补充就行,其实孩子没有那么容易缺钙

幸福快乐s84u27

长时间缺钙肯定影响生长,为啥不早给孩子补钙?

AA追忆成殤

长时间缺钙肯定不好的呀,你都不给孩子体检的吗

红豆妹妹

容易有佝偻病的可能性,还有长不高

玲妹妹s391a821

宝宝缺钙会导致宝宝骨骼发育异常,走路会酸痛等!

小程序用户181

缺钙宝宝也会失眠,腿脚抽筋,身上没力气,骨质疏松,应该给孩子买点钙片!

家有兒女o

骨骼發育不好 影響長高 有好多影響的

美s348

长牙晚,枕秃,还有走路晚,肋骨外翻,只是我家二宝一喝钙水就吐,也是无奈

辣妈356117s937a944

骨骼发育吧,多补钙,有益宝宝成长的。不能让她长时间缺钙

嫣儿嘛嘛

睡觉睡不安稳还冒虚汗?生长发育比较慢?

吉米粒

缺钙的话,夜间突然大哭,惊醒,睡不踏实,盗汗,头发发黄,出现O型腿,出牙慢等情况,不长个影响正常发育

辣妈406147s125a937

不清楚啊,是不是孩子会出虚汗,腿疼,尽量给孩子补补吧

关城爱尚烘培小

宝宝长时间缺钙容易引起佝偻病,还会影响身高和智力发育,我们可以给宝宝补充维生素AD,这样不但能预防缺钙产生的疾病还能增强免疫力呢。伊可新的就不错,花生口味的,宝宝喜欢。