宝贝么么哒92

急!宝宝比同龄宝宝低一个头长不高,需要吃什么呢?

着急呀,突然发现宝宝比同龄宝宝低一个头,是不是因为我和老公身高矮遗传原因导致孩子长不高,我应该怎么帮助他后天提高发育呢?

辣妈716053s471a930

有个孩子就是长得比较慢。发育比较慢,你可以去给孩子测测骨龄。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和遗传有很大因素,平时也要注意宝宝增加体育活动。

走着瞧s510

多跳绳,多运动,营养均匀,多吃高蛋白的牛奶,鸡蛋,牛肉

兔子s654

如果你们俩个子偏矮,小孩子会遗传到一部分

子轩么么

春天和秋天是孩子长高的黄金期,千万不要错过,平时的生活。一定要给孩子补钙。

我是云朵妈妈

平时一定要补充好营养,小孩子吸收好,长的比较高哦

囡儿o吖

多锻炼,多吃蔬菜水果,不过遗传因素也很大,

鬼小猫

我家也矮,最近看了好多这方面的东西,要是去医院就是看骨龄和生长激素,生长激素缺乏就打生长激素,比较贵,副作用不知道大不大,如果生长激素不缺,但是也是矮的话,说是叫特发性矮小,也是打生长激素,但是效果不一定好,要是不打生长激素,就是早睡,最好九点就能睡着,然后运动,纵向跳摸高,打篮球,跳绳,游泳这些,但是结果怎么样也不好说……

AA追忆成殤

孩子长不高有一部分是遗传的原因,也可能是晚长

红豆妹妹

多喝奶,纯奶或者奶粉都行,多吃蛋白类

家有兒女o

多鍛煉 游泳也能長高的 營養上面也要跟上

小程序用户181

有的孩子长的快,有的慢,应该去医院检查一下微量元素,什么也不缺的话就不用吧!

玲妹妹s391a821

那也是有原因的,可以多运动,然后饮食注意营养搭配!

麻麻猪s88u56

我们家宝宝也在同龄里最矮,吃的挺好的,钙也有在补充,就是不怎么长

lemons155a336

遗传是一方面,也有可能是晚长,现在其实后天也挺重要的,可以补一点

嫣儿嘛嘛

不知道啊我也好担心我儿子遗传了我

_SasaoL

首先,宝妈不要着急哦,每个孩子有个体差异性。所以这就需要您先来自判一下,咱家宝宝是不是缺钙啦。预防宝宝缺钙最好的办法就是及时补充维生素D,它可以促进钙吸收,只补钙不补D也是没用的哦,而且最好是补到3岁以上,我家老大六岁了还在吃呢,直接吃的维生素AD,营养更全面一点。再就是多带宝宝室外活动,晒晒太阳也很好,当然不要晒伤了哦。平时吃饭营养均衡一点,变着花样的做一些他们喜欢的食物。千万不要着急,毕竟他们时刻在成长,找出原因所在,万事可解。