辣妈花花s313a919

请问各位宝妈都是怎么断夜奶的?

各位宝妈好,我宝宝现在五个半月了,纯母乳喂养,不过几天开始添加辅食了,晚上现在是只要一醒来就要吃要含着奶一边吸一边睡,一晚上醒来好几次,都不知道要怎么断夜奶就好,之前2个月的时候那段时间还睡整觉,这段时间晚上都要醒来吸奶睡觉了。请问各位宝妈们都是怎么戒夜奶的,有什么方法可以告知下吗?谢谢啦

我是云朵妈妈

白天肯定是要让他吃饱一点,到晚上他就会睡得安稳了

蒲蒲妈妈s26u21

我是先断白天奶,然后夜奶三天就断了,不过你家宝宝小,我母乳时夜奶都没断过

辣妈730292s991a375

大宝,我都是自然离乳,在这期间,买了绘本,妈妈的乳房。

幸福快乐s84u27

我家是混合喂养断的比较早,孩子比较乖很快就断了

鬼小猫

我六个月那会断过,没成功,后来一岁,自己不吃了

囡儿o吖

不能给他养成含着奶的习惯,这样大人也累,买个安抚奶嘴试试,不吃了给她放上安抚奶嘴

AA追忆成殤

我们没断夜奶,一岁多的时候直接断母乳

小程序用户181

宝宝没吃饱的话就会含着奶睡觉,让宝宝喝点奶粉吃饱了试试!

玲妹妹s391a821

慢慢戒,还有个过程,慢慢减少,这样比较好!

转青的梅子酒

我是断母乳之后他就前面两个晚上喝了,后面就不喝

嫣儿嘛嘛

不断夜奶真的好累但是不断奶宝宝又戒不了夜奶

美s348

我家二宝现在一周岁,还没戒母乳,所以还喝夜奶,大宝那会也是戒了母乳喝奶粉后自己才不喝夜奶的

辣妈356117s937a944

夜奶三天晚上不给喝就断了,哭让他哭好了。习惯3天她自然就不喝了,到了一定的月龄,不给他断奶会影响他成长。不断奶一晚上就想着要喝奶,一会醒一会醒的