辣妈480240s176a219

怎么办~~

现在怀孕快六个月,晚上睡不好,白天还得上班,小姑子带小孩一来十天半个月,住在一起,不是不让她来,关键是每天晚上十一点多还不睡觉,跑来跑去的,我家婆婆又是大嗓门,每次好不容易睡着了,就被她们吵醒了,我让她们小点声,我婆婆说她又不是哑巴,我该怎么办?好难啊

lemons155a336

跟你老公说,让你老公跟她们说,怀孕睡眠不够很难受的。

伊琳妈妈5544

没办法的啊,我家弟弟晚上也是十二点多才睡觉。

家有兒女o

你婆婆也太難個了 回娘家住去 心情還好

美s348

如果房子是你老公跟你一起婚后的,那可以叫他们不要吵,如果房子与你无关,那你可以跟老公出去租房过自己小日子。

嫣儿嘛嘛

跟你老公说一下,要不就辞职在家好了

婷婷s51u38

怀孕期间注意休息,别熬夜对宝宝都不好

小嗝嗝s40u79

你老公该站出来啦!他要有立场!要不然你只能回娘家养胎啦。

吉米粒

自己可以在自己房间里放点儿轻音乐听听放松放松,家里人多的话,还是以和为贵,

子轩么么

那你直接让你老公说。你直接说你这样的婆婆肯定觉得你事多,还有你小姑子觉得你现在他们在在你家住。

远宝宝s95u85

跟老人住在一起就是很多的不方便,有条件的话分开住比较好

辣妈342811s954

遇见这样的婆婆也是难为你了,建议你出去住一段时间或者回自己的娘家

仇仇妈妈

和婆婆住在一起是这样的,还是分开住好

柒玥ベ雪

这个问题和你老公说 解决不了就让他们走

馨馨妈s97u43

叫你老公说啊,那是他女儿肯定不会说他

王秀秀

可以告诉你老公,让你老公出面解决,如果真的解决不了,可以考虑分开来住