辣妈972732s414

如果宝宝生下来是个智障,你会怎么办?

我是农村的,双胞胎28周早产宝宝,大的2.3斤,小的2斤,小宝宝还可以,大宝宝不是很理想,医生经常找谈话,说脑子有出血,大便有便血,然后反应又有点迟钝。现在送到我们省里儿童医院了,花了二十几万,真是害怕宝宝以后变成智障,现在医生说宝宝还小,还不能做智力,听力那些检查,不知道该怎么办才好

柒玥ベ雪

加油 相信会越来越好的 也有可能长长就好了

子轩么么

再怎么着孩子也是有点智力的,你只能是慢慢教有点耐心,如果是放弃的话,我觉得应该有。

凡凡妈妈s910a881

就算有什么问题 已经生下来了 别人不爱 母亲也算给全部的母爱

小陌s391a515

毕竟是十月怀胎生下来的,就算是智障也舍不得抛弃

七月s346a490

花费确实不少了,但是自己的孩子确实也不想放弃的,尽最大努力就好

nices904a752

太难了,换作我也难以抉择,智障儿童需要付出一辈子心血

家有兒女o

家裡有這樣一個 真的無底洞的 农村家庭有多少個20萬呀 ,如果要选择肯定就好的先。

君美美123

先别担心了,积极配合医生治疗,相信会是健康的宝宝

可可球oo

宝妈也不要太焦急了,配合医生好好治疗宝宝,等宝宝再大点就可以做这些检查了

鬼小猫

不知道就只能养着吧,后期看看能不能通过康复改善一些,孩子小,早期干预还是有很大可能没事的

艾草雪s79u18

现在的话就是说你自己要有个心理准备。

紫函s44u15

有的孩子慢慢的就会好了,先别太担心了,等大点了再说

仇仇妈妈

宝妈辛苦啦,希望你的宝宝健康快乐成长

王秀秀

话费确实不少,而且对于农村的来说,这个是很大一笔开销,但是孩子是自己的,要尽自己最大的努力就好

辣妈744372

走一步看一步吧,这个谁也说不准,希望宝宝快点好起来