蒲蒲妈妈s26u21

还检查具有辐射,虽然使用剂量小,还有造影剂过敏会引起不良反应,做完检查建议3个月后再考虑怀孕

酸娜鱼

可能是会有一点辐射吧,至少两个月才能怀孕

彭茂娟

没有做过啊,你问问医生是怎么说的,

家有兒女o

做CT一般都是輻射大 其他的沒什麼,

AA追忆成殤

今天让做核酸检测,还要排队,真的烦人

nices904a752

它是一种简单有效无创的冠状动脉早起诊断方法,没有啥反应的

宇儿妈s14u36

这个没有做过,应该也没有很大的危害吧,如果身体有问题的话,必须要做也没有办法呀。

某某os583a420

这个就真的是不太清楚了,没有接触过。

兔子s654

只知道ct不知道是不是跟你说的一样

果果妈妈o_os19u70

怀疑是冠状动脉硬化的话可以做,具体有啥反应问一下医生。

小陌s391a515

如果在检查之前,患者没有明显的肾脏功能损害,单纯的冠状动脉CT检查一般不会有危险,但是这种检查属于有创性的检查,会存在一定的风险,主要体现在两个方面。

辣妈642751

应该没什么反应,但是应该都会有一点点辐射的吧?

悦悦妈s989

这个还真的不知道诶,ct肯定是有点辐射的。

子轩么么

做CT的话辐射很小,不用太在意。做一次是嗯,没有没有辐射的。