凉拌宝贝

刚开始给孩子吃伊可新,每天都要吃吗?

前两天在药店里给孩子买了伊可新,刚开始吃,伊可新要给孩子每天都吃吗?

远宝宝s95u85

宝宝出生半月就要补充维生素ad,一天一粒,坚持给宝宝吃到三岁

晓平果

你家宝宝多大了呀,我记得12个月内的宝宝是隔一天一粒伊可新绿葫芦,一岁以后换成每天1粒粉葫芦,常规吃到2岁,2岁以后可以停了

月韵梦影

这个最好问问医生,再决定怎么吃吧

lemons155a336

当然是需要了,每天早上给孩子吃一粒就可以

渠丽丽

每天都要吃,帮助宝宝吸收钙,每天都吃吃到三周吧

小程序用户720

可以每天都吃,促进钙的吸收,含量不高,放心吃哈

嫣儿嘛嘛

对的,说明书上说长期过量服用会中毒,每天给吃一粒就好

辣妈676126s148a165

这个不需要每天都吃,就吃一天维生素D,然后吃一天一颗星就可以了。

红豆妹妹

是的,我家出生开始每天吃了,上午吃

月妈s43u20

嗯嗯 每天早上上来一粒 促进钙吸收的

辣妈642751

是的,一般都是出生15天后及时补充

齐宝宝

你好宝妈,正常情况下,宝宝从出生开始服用维生素AD至少到3岁,而且是每天一粒哦!即便是宝宝感冒其间也不能停哦!生病期间会消耗大量维生素A,我也一直给宝宝服用的伊可新维生素AD,维生素A可以增强免疫力,维生素D可以让骨骼变强壮,AD同补身体棒棒的。