乐乐麻咪s420a112

感觉平时宝宝吃的挺好的,为什么体检宝宝营养不良?

太难受了,感觉平时宝宝胃口挺好吃的也挺好的,为什么带孩子,去体检依然是营养不良,应该怎么给孩子补充营养啊?

兔子s654

荤素搭配吧,不能单一,水果也要多吃

囡儿o吖

营养不良是查微量元素查的吗?微量元素那个机器不准吧

仇仇妈妈

宝宝如果营养不良,建议宝妈可以吃的多样化

丁丁s311a159

是不是宝宝肠胃功能弱啊,吃点山药粥,小米粥,养养,条件可以吃点益生菌

虞美人s124a534

这个也要看孩子吃的全不全面,吸收的好不好。

渠丽丽

可能宝宝吸收不了吧,买点宝宝能帮助吸收的药

玲妹妹s391a821

有可能是不吸收,或是因为宝宝身体的体质原因!

唯独爱你s780

怎么说呢,上次我去给儿子体检说不够重什么,我觉得刚刚好,是体检处哪里要求太高而已

辣妈642751

这样的情况一般考虑饮食结构不太合理

子轩么么

那应该是给孩子吃这些东。和孩子所学的东西,每天书需的钙铁锌啊,力量达不到。

嫣儿嘛嘛

会不会是吃了吸收得不好呢,看看缺什么就补什么

小萍s573a828

你好宝妈,是不是因为优质的蛋白、高铁的食物补充的比较少,或者是饮食结构比较单一,反而吃得多,但是营养却不够。然后造成了宝宝体内缺乏钙的元素或是维生素呢!维生素AD滴剂你给宝宝补充了吗?它在宝宝体内可以起到很重要的作用呢!我给宝宝补充的是伊可新维生素AD滴剂,它不仅含有维生素A促进宝宝骨骼发育和大脑发育等,维生素D还可以很好的促进钙的吸收,所以你不妨试试哦!坚持给宝宝服用伊可新,效果会很明显的。