咚咚奶妈

维生素D给孩子补充着,还需要补充别的吗?

前段时间带孩子体检,医生让我们给孩子补充着维生素D,那还需要补充点别的吗?有宝妈安利的吗?

某某os583a420

我们家宝宝只吃了维生素A D别的没有吃。

我是云朵妈妈

宝贝多大啦?现在奶量还是最重要,里面也营养非常的丰富哦

美s348

要看孩子多大了,如果六个月以内的宝宝只需要补维生素D,如果六个月后也补钙

琰昕大宝贝

我整宿地是促进钙吸收的,可以给孩子补钙呀。

囡儿o吖

多吃蛋白质,动物内脏,猕猴桃,鹌鹑蛋

lemons155a336

我觉得只要孩子的奶量够,或者辅食吃得好,就不需要了

仇仇妈妈

宝宝可以维生素D3和伊可新交替吃

丁丁s311a159

不知道你家宝宝多大,我们24个月的宝宝说是可以停了D得补充

小老鼠

钙还有dha别的觉得就不用了吧

虞美人s124a534

这个也要看孩子自身需要的,有必要就要补充的。

辣妈676126s148a165

一般是不用再补充别的了。再一个就是看孩子缺什么补什么。

麻麻猪s88u56

我们暂时就吃着维生素AD,钙和鱼肝油都还没有吃

弯弯柳叶眉

其实维生素D只是促进钙吸收,并不能帮助补钙,所以我们还是要再额外补充钙剂。另外建议不要只补充维生素D,而是维生素AD同补,这样效果更好。像我们的伊可新AD,一天只需一粒,特别方便。