小o熙熙熙

宝宝体质弱,要怎么给她营养补充呢?

小孩体质弱,很容易就生病,我想给她营养补充,我应该怎么做?大家都是怎么给孩子补营养的?

某某os583a420

那样的话应该就是宝宝免疫力有一点点低了。

我是云朵妈妈

可以给小孩子补充益生菌,调理身体,食欲好了就会胃口也好

美s348

鱼肝油跟钙都要补,如果不缺的话多带出去走走,晒晒太阳也会好些

琰昕大宝贝

各种水果,蔬菜呀或者肉类蛋白都要给孩子吃。

兔子s654

我家最近喜欢啃大骨头买了几次,为了补钙天天买虾吃,熬鱼汤喝,就是费钱

勿忘初心字画o

体质弱可以节气推拿调理体质。适当运动。注意饮食。

红豆妹妹

乳铁蛋白,平时营养均衡,多锻炼身体

嫣儿嘛嘛

也许你可以查一下或者问下医生看看补什么比较好

远宝宝s95u85

我家大宝小时候体质弱,吃的乳铁蛋白,有点效果

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉虾西红柿等

辣妈738368s468a856

一般都是补充维生素AD,至于缺不缺该不该补其他维生素这个就不确定了

米多多s828a157

你孩子现在多大了 如果已经开始吃辅食的话 就要营养均衡 多吃肉类 蛋白质的东西 如果小月领的话 肉尽量吃一些鸡肉 猪肉还有虾

可可球oo

可以给宝宝补充乳清乳铁蛋白益生菌,帮助宝宝增强抵抗力,调理肠胃,饮食营养均衡摄入

齐宝宝

你好宝妈,提高宝宝免疫力,多从饮食上下点功夫,带宝宝做做运动,在就是补充维生素AD,宝宝缺乏维生素A也会免疫低下,我小宝以前也身体不好,后来我坚持补充维生素AD,现在身体倍棒的,我一直给吃的是伊可新维生素AD,花生味宝宝更易接受。